Новая линейка HTC: One X, One V, One S

Совсем недавно миру были показаны несколько крупных новинок от флагмана популярной тайваньской компании HTC, которая официально предоставила на суд мировой общественности новую линейку смартфонов НТС Оne.
Неофициальным лозунгом линейки Оne, который заключает в себе две основные черты новых моделей, стала фраза: «нереальная камера и реальный звук».
Смартфоны объединяет новая операционная система Android 4.0, столь ожидаемая общественностью. Так же, по словам производителя, линейка НТС Оne разработана с учётом создания совершенно нового уровня видео- и фотосъёмки.
Такая система с успехом позволяет смартфону конкурировать с цифровыми камерами.


Возвращаясь к главному, отметим, что линейка смартфонов НТС Оne представлена тремя моделями: HTC One S, HTC One X и HTC One V.

HTC One X

Приходя на смену предыдущему смартфону от HTC – Sensation, HTC One X становится новым флагманом компании.
Модель позиционируется, как продукт «элитного класса», о чём и говорит его довольно высокая цена, подавляющая часть владельцев данной модели заказывают новинки на рынке аксессуаров для этого детища.
Аксессуары, как правило, выполнены из натуральных материалов, что придает телефону еще большую представительность. Дизайн аппарата в хорошем чехле радует глаз плавностью и изящностью своих очертаний, предлагая покупателю интересную форму корпуса с замысловатыми изгибами. Сам смартфон выполнен из гладкого поликарбонатного пластика, оставляющего приятные тактильные ощущения. Качество сборки не вызывает претензий: смартфон словно состоит из единого монолитного корпуса. Четырёхядерная платформа NVIDIA Tegra 3 и один гигабайт оперативной памяти делают HTC One X одним из самых производительных и быстроработающих аппаратов.  

HTC One S

Являясь моделью «среднего» класса, HTC One S имеет очень интересный и необычный вид. Такое сочетание достигается за счёт использования стеклянного и металлического покрытия. Небольшая толщина аппарата и его интересный внешний вид лишь увеличивают положительные впечатления от дизайна. Как и все представители данной серии, смартфон снабжен нецарапающимся стеклом от Gorilla Glass. HTC One S имеет почти монолитную сборку, исключением является крышечка на спинке смартфона, под которой скрываются различные технические разъёмы . Отличная производительность смартфона HTC One S обеспечивается удачным сочетанием двухъядерного процессора и одного гигабайта оперативной памяти, работающих на платформе Qualcomm MSM8260A.

HTC One V

HTC One V, окрещённый «бюджетной» моделью, пленяет приятным сочетанием функциональности и цены. Одна из главных особенностей в дизайне – это слегка выгнутая нижняя часть смартфона, что позволяет сделать разговор по телефону более комфортным. Лицевая часть смартфона полностью покрыта закалённым и не царапающимся стеклом. Высокое качество сборки, обеспечивающее иллюзию «монолитности» аппарата, совмещается с приятным на ощупь однородным металлическим покрытием. Младшая модель One V использует в своей работе одноядерный процессор на платформе Qualcomm MSM 8255. Оперативная память составляет всего лишь 512 мегабайт. Такими техническими параметрами уже сложно удивить в наше время, но приятная цена и новейшая операционная система делают смартфон очень лакомым продуктом.

С началом продаж аппаратов линейки HTC One, компания подняла весьма болезненный вопрос о выпуске фирменных аксессуаров для своих детищ. Сейчас, когда этот вопрос уже решен, в продаже можно найти множество самых разных аксессуаров для One, которые помогут не только подчеркнуть индивидуальность владельца, но и обеспечить смартфону безупречный срок службы в течение долгого времени.